policy cookie

Privacy Policy

 

UPCYCLING-PROJECT HOLDING.LTD

20-22 Wenlock Road, London England N1 7GU. United Kingdom

 

La presente informativa è stata redatta per far conoscere i principi in materia di riservatezza che regolano l’uso da parte di upcycling.com dei dati forniti dai clienti, compresi i dati raccolti attraverso questo sito internet. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n.196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) a coloro che interagiscono con i servizi Web accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.upcycling-project.com. L'informativa è resa solo per il presente sito internet e non anche per altri siti internet eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti su questo sito. Visitando il presente sito internet, si dichiara implicitamente di avere compreso ed accettato le modalità di trattamento descritte nella presente informativa sulla privacy. in persona del suo legale rappresentante pro-tempore è titolare del trattamento dei dati suddetti, il quale viene effettuato presso la sede societaria per le finalità previste nella presente informativa privacy, inclusa la finalità di direct marketing in caso di consenso da parte dell’utente.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale interno alla società titolare, appositamente incaricato del trattamento, e da incaricati esterni di occasionali operazioni di manutenzione/gestione del presente sito internet. I dati personali forniti dagli utenti che inviano richieste di materiale informativo o che si iscrivono alle newsletter sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta. Tali dati possono essere utilizzati dalla società anche per il perseguimento delle seguenti finalità: a) gestione del rapporto con il cliente; b) svolgimento della attività economica propria della società; c) altri scopi legati all’attività svolta dalla società ed a questa connessi (a titolo esemplificativo migliorare i prodotti ed i servizi offerti, anche se non strettamente legati ai servizi richiesti dall’interessato; ricerche di mercato sulla soddisfazione del cliente, etc.). Qualora sia necessario raccogliere dati che consentono l’identificazione personale dell’utente al fine di fornire a quest’ultimo un determinato servizio, si richiede all’utente di fornire volontariamente i dati necessari, che verranno trattati esclusivamente per le finalità di erogazione del servizio.

 

- Ultimo aggiornamento 8 luglio 2016.

 

Ti ringraziamo per aver condiviso con noi i tuoi dati personali.

Visitando www.upcycling-project.com, prendi atto ed accetti le procedure descritte in questa Informativa sulla privacy.

Titolari del trattamento dei dati personali

Quali dati personali dei clienti vengono raccolti su www.upcycling-project.com?

Cookie

I dati personali raccolti tramite www.upcycling-project.com vengono ceduti a terzi?

La sicurezza dei miei dati personali è garantita?

Inserzionisti ed i link ad altri siti web

A quali dati personali posso accedere?

Quali opzioni ho a disposizione?

I minori possono utilizzare www.upcycling-project.com?

Informative e revisioni

Esempi di Dati Personali raccolti

Titolari del trattamento dei dati personali Qualsiasi dato personale fornito o raccolto tramite le operazioni che effettuerai su www.upcycling-project.com verrà trattato da UPCYCLING-PROJECT HOLDING.LTD

20-22 Wenlock Road, London England N1 7GU. United Kingdom i dati non verranno conservati per un periodo superiore a 5 anni i responsabili Sono Il sig.Dell'Orto Francesco e Davide Frigerio. mail di contatto head@upcycling-project.com

, quali autonomi titolari del trattamento dei dati. Quali dati personali dei clienti vengono raccolti su www.upcycling-project.com? I dati personali che riceviamo dai nostri clienti ci aiutano a personalizzare ed a migliorare continuamente i tuoi acquisti sul sito. Utilizziamo tali dati in particolare per gestire ordini, fornire prodotti e servizi, elaborare pagamenti, comunicare con te in merito a ordini, prodotti, servizi ed offerte promozionali, aggiornare i nostri registri e, in genere, gestire il tuo account, mostrare contenuti quali liste dei desideri e recensioni dei clienti e consigliare prodotti e servizi che potrebbero essere di tuo interesse. Utilizziamo questi dati anche per migliorare il nostro negozio on line e il nostro sito internet, per prevenire o smascherare frodi o abusi a danno del nostro sito web e per consentire a terze parti di svolgere attività tecniche, logistiche e di altro tipo per nostro conto.

 

Dati personali forniti da te

Riceviamo e conserviamo qualsiasi dato che inserisci nel nostro sito o che ci fornisci in qualsiasi altro modo. Puoi scegliere di non fornire alcuni dati, ma in tal caso potresti non essere in grado di usufruire di parte dei nostri servizi. Utilizziamo i dati che fornisci per dare riscontro alle tue richieste, personalizzare i nostri suggerimenti per te migliorare la nostra offerta on-line e le nostre comunicazioni con te.

 

Dati personali che vengono raccolti automaticamente

Riceviamo e conserviamo alcune categorie di dati personali ogni volta che interagisci con noi. Ad esempio, come molti siti web, utilizziamo "cookie" e otteniamo alcuni dati quando il tuo browser web accede ad www.upcycling-project.com o ad annunci pubblicitari e ad altri contenuti presentati con riferimento a www.upcycling-project.com su altri siti web.

 

Dispositivi mobili

Quando scarichi o utilizzi applicazioni create da Begeo, se applicabile, quando hai richiesto o acconsentito all'utilizzo della funzione di localizzazione sul tuo dispositivo mobile, potremmo ricevere informazioni riguardo alla tua posizione geografica ed al tuo dispositivo mobile, incluso un identificativo unico per il tuo dispositivo. Potremmo utilizzare queste informazioni per fornirti servizi basati sulla localizzazione come risultati della ricerca ed altro contenuto personalizzato. La maggior parte dei dispositivi mobili ti consente di disattivare i servizi di localizzazione. Per maggiori informazioni su come disattivare questi servizi,clicca qui.

 

Comunicazioni via e-mail

Per monitorare le nostre comunicazioni, richiediamo, a volte, la conferma di ricezione di un messaggio e-mail. Se non desideri ricevere e-mail o altra posta da parte nostra, puoi rivedere le tue Impostazioni newsletter e preferenze di notifica.

 

Dati personali ricevuti da altre fonti

Potremmo ricevere tuoi dati personali da parte di altre fonti ed aggiungerli alle informazioni relative al tuo account. CookiePer consentire ai nostri sistemi di riconoscere il tuo dispositivo e per fornirti funzionalità utilizziamo i cookie.I dati personali raccolti tramite www.upcycling-project.com vengono ceduti a terzi?I dati personali dei nostri clienti sono una componente importante del nostro lavoro e non rientra tra le nostre attività cederli ad altri. Pertanto i dati personali verranno comunicati solo in conformità alle modalità di seguito descritte oltre ad essere condivisi con www.upcycling-project.com. Le stesse, nello svolgimento delle proprie attività agiscono in maniera conforme a questa Informativa sulla privacy o comunque a norme che prevedono tutele analoghe a quelle descritte in questa Informativa sulla privacy.

 

Terzi fornitori di servizi

Ci possiamo servire di altre imprese e di persone fisiche affinché svolgano certe attività per nostro conto. Ad esempio, per evadere ordini, consegnare pacchi, inviare posta tradizionale ed e-mail, rimuovere informazioni ripetitive dalle liste clienti, analizzare dati, fornire assistenza marketing, fornire risultati di ricerche e link (includendo elenchi e link a pagamento), effettuare pagamenti con carte di credito e fornire servizi alla clientela. Questi fornitori hanno accesso solo ai dati personali che sono necessari per svolgere i propri compiti. Ti garantiamo che gli stessi non possono utilizzare gli stessi dati per altri scopi e sono inoltre tenuti a trattare i dati personali in conformità a questa Informativa sulla privacy, e ai sensi delle normative applicabili in materia di protezione dei dati personali.

 

Offerte Promozionali

In alcune occasioni inviamo offerte a gruppi selezionati di clienti di www.upcycling-project.com per conto di altre aziende. In quei casi, non forniamo a quelle aziende il tuo nome ed indirizzo. Se non desideri ricevere tali offerte, puoi rivedere le tue Impostazioni newsletter e preferenze di notifica.

 

Trasferimenti di azienda

Poiché la nostra attività è in continuo sviluppo, potremmo vendere o acquistare negozi, filiali o unità produttive. In genere, in tali operazioni, i dati personali della clientela rientrano nel patrimonio aziendale che viene trasferito, ma rimangono soggetti agli impegni assunti in qualsiasi precedente Informativa sulla Privacy (a meno che, naturalmente, il cliente non dia espressamente il suo consenso a procedere diversamente). Inoltre, nell'improbabile ipotesi in cui la proprietà di Begeo e/o di Begeo, o sostanzialmente tutti i suoi beni, vengano ceduti a terzi, i dati personali della clientela rientreranno naturalmente tra i beni trasferiti.

 

Tutela di www.upcycling-project.com e altri soggetti

Divulghiamo dati relativi all'account e altri dati personali solo nel caso in cui ciò venga espressamente richiesto per legge; per far rispettare o applicare le nostre Condizioni generali di uso e vendita ed altri accordi; per tutelare nostri beni o diritti, nonché la sicurezza di www.upcycling-project.com, dei nostri utenti o di altri soggetti. Questo include lo scambio di informazioni con altre società ed organizzazioni che provvedono alla prevenzione di frodi o alla riduzione del rischio del credito. Ovviamente, questo non include la vendita, la condivisione o la divulgazione in altro modo di dati personali ricevuti dai clienti per finalità commerciali, in contrasto con gli impegni assunti in questa Informativa sulla privacy.

 

Con il tuo consenso

In casi diversi da quelli indicati sopra, sarai informato ogni volta in cui i tuoi dati personali saranno comunicati a terzi ed avrai la possibilità di scegliere se comunicare o meno a terzi i tuoi dati personali. Ogni volta che i dati personali vengono trasferiti ad aziende, enti o istituzioni con sede in paesi al di fuori della Comunità Europea, ci assicureremo che i dati vengano trasferiti in conformità a questa Informativa sulla privacy e secondo quanto indicato dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati nell'ambito della comunicazione di dati a terzi come sopra indicato.La sicurezza dei miei dati personali è garantita?Ci impegniamo a tutelare la sicurezza dei tuoi dati personali durante il loro invio, utilizzando il software Secure Sockets Layer (SSL), che cripta le informazioni che inserisci.

Al momento della conferma d'ordine visualizziamo solo le ultime quattro cifre del numero della tua carta di credito. Naturalmente, trasmettiamo, durante l'elaborazione dell'ordine, il numero completo di carta di credito all'istituto finanziario emittente la carta di credito. Le nostre procedure di sicurezza implicano che occasionalmente ti possa essere chiesta prova della tua identità prima di rivelare dati personali.

È importante che tu adotti idonee protezioni contro l'accesso non autorizzato alla tua password ed al tuo computer. Accertati sempre di esserti disconnesso quando utilizzi un computer condiviso con altri utenti. Clicca qui per visualizzare ulteriori informazioni su come disconnettersi.Inserzionisti e link ad altri siti webIl nostro sito può visualizzare messaggi pubblicitari di terzi e link ad altri siti web. Per maggiori informazioni riguardo a messaggi pubblicitari di terzi su www.upcycling-project.com, inclusa la pubblicità personalizzata o basata sugli interessi, visita la nostra pagina Cookies e pubblicità su Internet..A quali dati personali posso accedere?Tramite www.upcycling-project.com hai la possibilità di accedere ad un ampio spettro di dati relativi al tuo account ed alle tue operazioni su www.upcycling-project.com; puoi visualizzare i tuoi dati e, se necessario, aggiornarli. Clicca quiper visualizzare alcuni esempi. Questa lista cambierà in base agli aggiornamenti e alle modifiche del nostro sito web.Quali opzioni ho a disposizione?Come indicato prima, puoi sempre scegliere di non fornire dati personali, fermo restando che la comunicazione di tali dati potrebbe essere necessaria per effettuare un ordine o usufruire di alcune funzioni di www.upcycling-project.com.

Puoi aggiungere o aggiornare alcuni dati presenti nella sezione Il mio account?. Quando aggiorni i dati, manteniamo comunque una copia della versione precedente per i nostri archivi.

Se non vuoi ricevere e-mail o altra posta da noi, puoi rivedere le tue Impostazioni newsletter e preferenze di notifica. (Puoi decidere di non ricevere da noi le Condizioni generali di uso e vendita ed altre comunicazioni di carattere legale, come questa Informativa sulla Privacy. Queste norme, tuttavia, continueranno a disciplinare il tuo utilizzo di www.upcycling-project.com e gli ordini fatti su www.upcycling-project.com. Rimane una tua responsabilità consultarle e prendere atto di eventuali modifiche).

Se non vuoi che utilizziamo i dati personali che raccogliamo per personalizzare gli annunci pubblicitari di terzi che ti mostriamo, puoi rivedere le tue Impostazioni newsletter e preferenze di notifica.I minori possono utilizzare www.upcycling-project.com?I minori non sono autorizzati ad acquistare prodotti tramite www.upcycling-project.com. Su www.upcycling-project.com vengono effettivamente venduti anche prodotti per bambini, che vengono, tuttavia, pensati per l'acquisto da parte di adulti. Utenti con meno di 18 anni, possono utilizzare www.upcycling-project.com solo sotto la supervisione di un genitore o un tutore.Informative e revisioniSe hai ancora dubbi sull'Informativa sulla privacy sul sito www.upcycling-project.com, inviaci un'e-mail.

Le nostre attività cambiano costantemente e, pertanto, anche l'Informativa sulla privacy e le Condizioni generali di uso e vendita saranno soggette a modifiche. Può accadere che ti inviamo via e-mail remainder periodici in merito alle nostre informative e condizioni d'uso, a meno che tu non ci abbia richiesto di non farlo. Nel caso tu abbia disattivato queste modifiche ti suggeriamo, di controllare spesso il nostro sito web per verificare eventuali cambiamenti. Se non diversamente dichiarato, l'attuale Informativa sulla privacy si applica a tutti i dati personali che abbiamo su te e sul tuo account. In ogni modo, manteniamo le nostre promesse e non modificheremo mai in maniera sostanziale le nostre policy e le nostre procedure. Nel caso in cui, invece, dovessero rendersi necessarie modifiche sostanziali, provvederemo ad informarti in modo che tu possa esprimere o meno il tuo consenso alle modifiche.

 

Procedure ed informazioni relative: Condizioni d'UsoEsempi di dati personali raccolti Dati personali forniti da te

La maggior parte dei dati personali vengono da te forniti quando effettui ricerche, ordini, invii messaggi a mailing list o gruppi di discussione, partecipi a concorsi o questionari o comunichi con il servizio clienti. Fornisci, per esempio, dati personali quando: cerchi un prodotto, fai un ordine tramite www.upcycling-project.com o tramite uno dei nostri rivenditori terzi; fornisci dati personali in Il mio account (e potresti averne più di uno se hai utilizzato più di un indirizzo e-mail quando hai ordinato con Amazon) o Il mio profilo; comunichi con noi per telefono, e-mail o in altro modo; completi un questionario o un modulo di partecipazione a un concorso; utilizzi i nostri servizi; compili una Lista Desideri o altre liste regalo; partecipi in gruppi di discussione o altre funzionalità di comunità; scrivi e valuti recensioni; specifichi un avviso di occasioni speciali; usi altri servizi di notifica personale quali le Notifiche di disponibilità per la consegna. Ecco quindi i dati che ci fornisci: il tuo nome; indirizzo e numero di telefono; informazioni sulla carta di credito; nominativi dei destinatari degli ordini (indirizzi e numeri di telefono inclusi); nominativi (con indirizzi e numeri di telefono) elencati nelle impostazioni 1-Click; indirizzi email dei tuoi amici e di altre persone; contenuti di recensioni e di e-mail inviate a noi; la descrizione personale e la fotografia contenute in Il mio profilo; e dati di carattere finanziario.

 

Dati raccolti automaticamente

Raccogliamo ed analizziamo dati quali, ad esempio: l'indirizzo di protocollo Internet (IP) utilizzato per connettere ad Internet il tuo computer; login; indirizzo e-mail; password; informazioni su computer e connessione quali tipo e versione di browser; e impostazioni relative al fuso orario, tipi e versioni di “browser plug-in”, sistema operativo e piattaforma; cronologia ordini, dati che talvolta combiniamo con informazioni simili raccolte da altri clienti con la finalità di creare funzioni quali "I più venduti"; il percorso URL (Uniform Resource Locators) completo (comprensivo di data ed orario); il numero dei cookie; i prodotti che hai visualizzato o cercato; e qualsiasi numero di telefono utilizzato per contattare il nostro servizio clienti. Potremmo anche utilizzare dati del browser quali cookie, cookie Flash (noti anche come Flash Local Shared Objects), o dati di natura analoga raccolti tramite certe parti del nostro sito web per prevenire frodi e per altre finalità. Durante alcune visite, è possibile che utilizziamo strumenti software quali JavaScript con la finalità di valutare e raccogliere informazioni sulle sessioni, includendo tempi di caricamento della pagina, errori di download, durata delle visite a determinate pagine, informazioni di interazione con le pagine (quali scorrimenti, click e movimenti del cursore sulle pagine) e metodi utilizzati per uscire dalla pagina. Potremmo anche raccogliere informazioni tecniche per aiutarci a identificare il tuo dispositivo per finalita' di prevenzione di frodi e diagnostiche.

 

Dispositivi Mobili

La maggior parte dei dispositivi mobili fornisce agli utenti la possibilità di disattivare servizi di localizzazione. Nella maggior parte dei casi questi comandi sono localizzati all'interno del menu' impostazioni del dispositivo. Per informazioni su particolari dispositivi, clicca qui. Se hai domande su come disattivare i servizi di localizzazione del tuo dispositivo, ti raccomandiamo di contattare il tuo operatore mobile o il produttore del tuo dispositivo.

 

Dati personali raccolti da altre fonti

Da altre fonti riceviamo dati quali, ad esempio: informazioni aggiornate su consegna ed indirizzo da parte dei nostri trasportatori o da altre terze parti, che utilizziamo per apportare modifiche aggiornare i nostri registri e per consegnarti i prossimi ordini o effettuare le prossime comunicazioni in maniera più celere; dati sull'account, informazioni su ordini o resi e sulle pagine visitate da parte di alcuni operatori commerciali con i quali gestiamo determinate operazioni in co-branding o ai quali forniamo servizio tecnico, di implementazione, pubblicitario o di altro genere; dati su ricerche di termini e relativi risultati raccolti in seguito a ricerche condotte nei motori di ricerca del web offerti dalla nostra controllata, Alexa Internet; risultati di ricerche e link, includendo elenchi a pagamento (quali Link Sponsorizzati); e dati di natura creditizia da centrali rischi, alle quali ricorriamo per offrire servizi di credito o finanziari ad alcuni clienti nonché per prevenire e smascherare frodi.

 

Offerte congiunte con altre aziende o in co-branding

Potremmo, di volta in volta, offrire prodotti e servizi congiuntamente con altre aziende o in co-branding.

 

Dati ai quali puoi accedere

Su www.upcycling-project.com puoi accedere a dati quali, ad esempio: informazioni aggiornate relative a ordini recenti; informazioni di identificazione personale (includendo nome, e-mail, password, preferenze di comunicazione e preferenze di pubblicità personalizzata, rubrica ed impostazioni 1-Click); impostazioni di pagamento (includendo informazioni su carta di credito e codici promozionali e situazione contabile); impostazioni di notifiche e-mail (includendo avvisi sulla disponibilità dei prodotti, Consegne, avvisi di occasioni speciali e newsletter); suggerimenti (inclusi Suggerimenti-Consigliati per te e Migliora i tuoi Suggerimenti); liste shopping e liste regalo (inclusa la Lista Desideri nonché le liste nozze e le liste bambino); nonche' il mio profilo (incluse le tue recensioni su i prodotti, i tuoi suggerimenti, avvisi, profilo personale).

 

 

 

 

Google Analytics Cookies

Il nostro sito utilizza Google Analytics di Google, Inc., un servizio offre statistiche di misurazione ed analisi delle performance del sito, tramite l’uso di Cookie. Per consultare l’informativa privacy del servizio Google Analytics, visiti la pagina http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.)

 

Google Adwords & Google Remarketing Cookies

Il sito internet potrebbe utilizzare il programma Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing. Entrambi sono gestiti da Google Inc.. Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di AdWords utilizza i cookie. Per aiutarci a tenere traccia delle vendite e di altre conversioni, viene aggiunto un cookie al computer di un utente nel momento in cui quell’utente fa clic su un annuncio. Questo cookie dura 30 giorni e non raccoglie, né monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet. In alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dell’accesso o durante la navigazione all’interno del tuo account AdWords. Quando ciò si verifica, il modo migliore per correggere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i cookie salvati per il tuo browser Internet. Per saperne di più su clicca qui https://www.google.es/intl/it/policies/privacy/. L’utente infine può disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile al seguente url https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

Facebook Cookies

Il sito potrebbe utilizzare cookie di Facebook Inc. per monitorare l’andamento delle campagne Facebook Ads ed eventuali azioni di remarketing. Clicca qui per maggiori informazioni riguardo l’utilizzo di cookie da parte di Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/

 

L’utente può opporsi alla registrazione di cookies persistenti sul Suo hard disk configurando il browser di navigazione in modo da disabilitare i cookies. Scopri come disabilitare i cookie nei principali browser: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, Opera. Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

 

Comunicazioni via e-mail

Per monitorare le nostre comunicazioni, richiediamo, a volte, la conferma di ricezione di un messaggio e-mail. Se non desideri ricevere e-mail o altra posta da parte nostra, puoi rivedere le tue Impostazioni newsletter e preferenze di notifica.

 

Privacy Policy

 

UPCYCLING-PROJECT HOLDING.LTD

20-22 Wenlock Road, London England N1 7GU. United Kingdom

 

This information notice has been prepared to make known the principles of confidentiality that govern the use by upcycling.com of data provided by customers, including data collected through this website. This page describes how to manage the site with reference to the processing of personal data of users who consult it. This information is also provided pursuant to art. 13 of Legislative Decree no. n.196/2003 (Code for the protection of personal data) to those who interact with web services accessible electronically from the address: http://www.upcycling-project.com. The information is provided only for this website and not for other websites that may be consulted by the user through links on this site. By visiting this website, you implicitly declare that you have understood and accepted the methods of treatment described in this privacy policy. in the person of its pro-tempore legal representative is the owner of the processing of the above data, which is carried out at the company headquarters for the purposes provided for in this privacy policy, including the purposes of direct marketing in case of consent by the user.

The processing operations connected to the web services of this website are carried out only by personnel internal to the company in charge, specifically appointed for the processing, and by external persons in charge of occasional maintenance/management operations of this website. The personal data provided by users who send requests for information material or who subscribe to newsletters are used only to perform the service or performance requested. Such data may also be used by the company for the following purposes: a) management of the relationship with the customer; b) carrying out the economic activity of the company; c) other purposes related to the activity carried out by the company and related to it (by way of example, improving the products and services offered, even if not strictly related to the services requested by the person concerned; market research on customer satisfaction, etc..). If it is necessary to collect data that allow for the personal identification of the user in order to provide the latter with a certain service, the user is asked to voluntarily provide the necessary data, which will be processed solely for the purpose of providing the service.

 

Last updated 8 July 2016.

 

Thank you for sharing your personal information with us.

By visiting www.upcycling-project.com, you acknowledge and agree to the procedures described in this Privacy Policy.

Owners of personal data processing

Which personal data of the customers are collected on www.upcycling-project.com?

Cookies

Are personal data collected through www.upcycling-project.com transferred to third parties?

Is the security of my personal data guaranteed?

Advertisers and links to other websites

What personal data can I access?

What options are available to me?

Minors can use www.upcycling-project.com?

Disclosures and revisions

Examples of Personal Data Collected

Owners of personal data Any personal data provided or collected through the operations you perform on www.upcycling-project.com will be processed by UPCYCLING-PROJECT HOLDING.LTD.

20-22 Wenlock Road, London England N1 7GU. United Kingdom data will not be retained for a period exceeding 5 years the responsible are Mr. Dell'Orto Francesco and Davide Frigerio. Contact emails head@upcycling-project.com

as independent data controllers. Which personal data of the customers are collected on www.upcycling-project.com? The personal data we receive from our customers help us to personalize and continuously improve your purchases on the site. We use this information particularly to manage orders, provide products and services, process payments, communicate with you about orders, products, services and promotional offers, update our records and generally manage your account, display content such as wish lists and customer reviews and recommend products and services that may be of interest to you. We also use this data to improve our online shop and website, to prevent or expose fraud or abuse of our website and to enable third parties to carry out technical, logistical and other activities on our behalf.

 

Personal data provided by you

We receive and retain any data you enter on our site or provide us with in any other way. You may choose not to provide some data, but in that case you may not be able to use part of our services. We use the information you provide to respond to your requests, customize our suggestions for you to improve our online offer and our communications with you.

 

Personal data that is collected automatically

We receive and retain certain categories of personal information each time you interact with us. For example, like many websites, we use "cookies" and obtain certain data when your web browser accesses www.upcycling-project.com or advertisements and other content presented in reference to www.upcycling-project.com on other websites.

 

Mobile Devices

When you download or use applications created by Begeo, if applicable, when you request or consent to the use of the location feature on your mobile device, we may receive information regarding your geographic location and mobile device, including a unique identifier for your device. We may use this information to provide you with location-based services such as search results and other custom content. Most mobile devices allow you to turn off location services. For more information on how to disable these services, click here.

 

Email communications

To monitor our communications, we sometimes require confirmation of receipt of an email message. If you do not wish to receive email or other mail from us, you may review your Newsletter Settings and notification preferences.

 

Personal data received from other sources

We may receive your personal information from other sources and add it to your account information. CookiesWe use cookies to enable our systems to recognize your device and to provide you with functionality.www.upcycling-project.com personal information collected through us is passed on to third parties and our customers' personal information is an important part of our work and is not part of our business to pass it on to others. Therefore personal data will be communicated only in accordance with the methods described below as well as being shared with www.upcycling-project.com. In carrying out their activities, they act in a manner that complies with this Privacy Policy or in any case with rules that provide for protection similar to that described in this Privacy Policy.

 

Third party service providers

We may use other companies and natural persons to carry out certain activities on our behalf. For example, to process orders, deliver parcels, send traditional mail and emails, remove repetitive information from customer lists, analyze data, provide marketing support, provide search results and links (including paid lists and links), make credit card payments, and provide customer services. These providers have access only to personal data that are necessary to perform their tasks. We guarantee that they may not use the same data for other purposes and are also required to process personal data in accordance with this Privacy Policy, and in accordance with applicable data protection laws.

 

Promotional Offers

We sometimes send offers to selected groups of www.upcycling-project.com customers on behalf of other companies. In those cases, we do not provide those companies with your name and address. If you do not wish to receive such offers, you can review your Newsletter Settings and notification preferences.

 

Company Transfers

As our business continues to develop, we may sell or buy stores, subsidiaries or production units. Generally, in such transactions, customers' personal data forms part of the business assets that are transferred, but remains subject to the commitments made in any previous Privacy Policy (unless, of course, the customer expressly gives his consent to proceed otherwise). Furthermore, in the unlikely event that Begeo's and/or Begeo's property, or substantially all of its assets, are transferred to a third party, customers' personal data will naturally be included in the transferred assets.

 

 

Protection of www.upcycling-project.com and other subjects

We only disclose account and other personal data if required to do so by law; to enforce or apply our General Terms and Conditions of Use and Sale and other agreements; to protect our assets or rights; and to protect the safety of www.upcycling-project.com, our users or others. This includes exchanging information with other companies and organizations that prevent fraud or reduce credit risk. Obviously, this does not include the sale, sharing or other disclosure of personal data received from customers for commercial purposes, contrary to the commitments made in this Privacy Policy.

 

With your consent

In cases other than those indicated above, you will be informed every time your personal data is communicated to third parties and you will have the opportunity to choose whether or not to communicate your personal data to third parties. Whenever personal data is transferred to companies, entities or institutions located in countries outside the European Community, we will ensure that the data is transferred in accordance with this Privacy Policy and in compliance with applicable data protection laws when disclosing data to third parties as set out above.

At the time of order confirmation we only display the last four digits of your credit card number. Of course, during the processing of your order, we will send your full credit card number to the financial institution that issued your credit card. Our security procedures imply that you may occasionally be asked to prove your identity before disclosing any personal information.

It is important that you adopt appropriate safeguards against unauthorized access to your password and your computer. Always make sure you are logged out when using a shared computer with other users. Click here to view more information on how to log out.advertisers and links to other websitesOur website may display third-party advertisements and links to other websites. For more information about third party advertisements on www.upcycling-project.com, including personalized or interest-based advertisements, please visit our Cookies page and Internet advertisements...What personal data can I access through www.upcycling-project.com You have access to a wide range of data about your account and your operations on www.upcycling-project.com; you can view your data and, if necessary, update it. Click here to see some examples. As mentioned above, you may always choose not to provide personal information, but you may need to provide this information to place an order or to take advantage of certain functions of www.upcycling-project.com.

Can you add or update some of the information in the My Account section? When you update your data, we still keep a copy of the previous version for our archives.

If you do not want to receive email or other mail from us, you can review your Newsletter Settings and notification preferences. (You may opt out of receiving our General Terms and Conditions of Use and other legal notices, such as this Privacy Policy. These rules, however, will continue to govern your use of www.upcycling-project.com and orders placed at www.upcycling-project.com. It remains your responsibility to consult them and take note of any changes).

If you do not want us to use the personal information we collect to customize the third party advertisements we show you, you may review your newsletter settings and notification preferences.www.upcycling-project.com?I Minors may use www.upcycling-project.com?I Minors are not allowed to purchase products through www.upcycling-project.com. Children's products are also actually sold on www.upcycling-project.com, but are designed to be purchased by adults. Users under the age of 18 may use www.upcycling-project.com It remains your responsibility to consult them and take note of any changes).

If you do not want us to use the personal information we collect to customize the third party advertisements we show you, you may review your newsletter settings and notification preferences.www.upcycling-project.com?I Minors may use www.upcycling-project.com?I Minors are not allowed to purchase products through www.upcycling-project.com. Children's products are also actually sold on www.upcycling-project.com, but are designed to be purchased by adults. Users under the age of 18 may use www.upcycling-project.com only under the supervision of a parent or guardian. If you still have concerns about the Privacy Policy at www.upcycling-project.com, please send us an email.

Our activities are constantly changing and, therefore, the Privacy Policy and the General Terms and Conditions of Use and Sale are also subject to change. We may send you periodic remainder emails about our policies and terms of use, unless you have asked us not to do so. If you have deactivated these changes, we suggest that you check our website frequently for changes. Unless otherwise stated, the current Privacy Policy applies to all personal information we have about you and your account. However, we keep our promises and will never materially change our policies or procedures. If, on the other hand, substantial changes are necessary, we will inform you so that you can express your consent to the changes or not.

 

Procedures and related information: Terms of UseSamples of personal data collected Personal data provided by you

Most of your personal information is provided when you research, place orders, send messages to mailing lists or discussion groups, participate in contests or questionnaires, or communicate with customer service. For example, provide personal data when: you are looking for a product, place an order via www.upcycling-project.com or through one of our third-party resellers; provide personal information in My Account (and you may have more than one if you used more than one email address when you ordered with Amazon) or My Profile; communicate with us by phone, email or other means; complete a questionnaire or contest entry form; use our services; compile a Wish List or other gift lists; participate in discussion groups or other community features; write and rate reviews; specify a special occasion alert; use other personal notification services such as Delivery Notifications. Here, then, is the information you provide us with: your name; address and telephone number; credit card information; names of recipients of orders (including addresses and telephone numbers); names (including addresses and telephone numbers) listed in 1-Click settings; email addresses of your friends and other people; content of reviews and emails sent to us; the personal description and photograph contained in My Profile; and financial information.

 

Data collected automatically

We collect and analyse data, for example: the Internet Protocol (IP) address used to connect your computer to the Internet; login; e-mail address; password; computer and connection information such as browser type and version; and time zone settings, browser plug-in types and versions, operating system and platform; order history, data that we sometimes combine with similar information collected from other customers in order to create features such as "Top Sellers"; the complete Uniform Resource Locators (URL) path (including date and time); the cookie number; the products you viewed or searched for; and any phone numbers you use to contact our customer service team. We may also use browser data such as cookies, Flash cookies (also known as Flash Local Shared Objects), or similar data collected through certain parts of our website to prevent fraud and for other purposes. During some visits, we may use software tools such as JavaScript to evaluate and collect session information, including page loading times, download errors, duration of visits to certain pages, page interaction information (such as scrolls, clicks and cursor movements on pages), and methods used to exit the page. We may also collect technical information to help us identify your device for fraud prevention and diagnostic purposes.

 

 

Mobile Devices

Most mobile devices provide users with the ability to disable location services. In most cases these commands are located within the menu and settings of the device. For information about particular devices, click here. If you have any questions about disabling your device location services, we recommend that you contact your mobile carrier or the manufacturer of your device.

 

Personal data collected from other sources

We receive data from other sources, for example: Updated delivery and address information from our carriers or other third parties, which we use to make changes to update our records and to deliver your next orders or make your next communications more quickly; account information, information about orders or returns and pages visited by certain traders with whom we manage certain operations under co-branding or to whom we provide technical, implementation, advertising or other service; data on searches of terms and related results collected as a result of searches conducted in the search engines of the web offered by our subsidiary, Alexa Internet; search results and links, including paid lists (such as Sponsored Links); and credit data from central risks, which we use to offer credit or financial services to certain customers and to prevent and unmask fraud.

 

Joint offers with other companies or in co-branding

We may, from time to time, offer products and services jointly with other companies or in co-branding.

 

Data you can access

On www.upcycling-project.com you can access data such as, for example: current information about recent orders; personally identifiable information (including your name, email address, password, communication preferences and personalized advertising preferences, address book and 1-Click settings); payment settings (including credit card information and promotional codes and account balance); settings for email notifications (including product availability advisories, Deliveries, special occasion alerts, and newsletters); suggestions (including Suggestions-Recommendations to You and Enhance Your Suggestions); shopping lists and gift lists (including Wish List as well as wedding lists and baby lists); and my profile (including your product reviews, suggestions, alerts, personal profile).

 

 

 

 

Google Analytics Cookies

Our site uses Google Analytics from Google, Inc., a service provides statistics measuring and analyzing the performance of the site, through the use of cookies. To view the privacy policy of the Google Analytics service, please visit http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. For Google's privacy policy, please note the following address http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.)

 

Google Adwords & Google Remarketing Cookies

The website may use the Google Adwords program and Google Remarketing technology. Both are operated by Google Inc. The AdWords conversion monitoring function also uses cookies. To help us keep track of sales and other conversions, a cookie is added to a user's computer when that user clicks on an ad. This cookie lasts 30 days and does not collect or track information that personally identifies you. Users can disable Google Conversion Monitoring cookies in their Internet browser settings. In some cases cookies can cause problems when you log in or when you browse your AdWords account. When this happens, the best way to correct the problem is to clear the cache and delete the cookies saved for your Internet browser. To find out more, click here https://www.google.es/intl/it/policies/privacy/. Finally, the user can disable the Google Analytics cookies by downloading a specific browser plug-in available at the following url https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

Facebook Cookies

This website may use cookies from Facebook Inc. to monitor the performance of Facebook Ads campaigns and any remarketing actions. Click here for more information about Facebook's use of cookies: https://www.facebook.com/help/cookies/

 

The user can oppose the recording of persistent cookies on his hard disk by configuring his browser to disable cookies. Learn how to disable cookies in major browsers: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, Opera. After this operation, however, some functions of the web pages may not be performed correctly.

 

 

Email communications

To monitor our communications, we sometimes require confirmation of receipt of an email message. If you do not wish to receive email or other mail from us, you may review your Newsletter Settings and notification preferences